1. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
    размер архива 7 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  2. Банкет-фуршет
    размер архива 9 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  3. Бисквитное тесто
    размер архива 22 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  4. Блюда из запеченных овощей
    размер архива 19 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  5. Блюда из натуральной рубленой массы
    размер архива 182 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  6. Блюда удмутрской национальной кухни
    размер архива 11 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  7. Все про чаи
    размер архива 50 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  8. Глинтвейн
    размер архива 30 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  9. Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
    размер архива 34 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  10. Кисломолочные продукты
    размер архива 30 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  11. Китайская кухня
    размер архива 18 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  12. Коктейли на основе мороженого
    размер архива 13 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  13. Коктейли на основе мороженого
    размер архива 13 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  14. Комплексный обед
    размер архива 67 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  15. Крахмал в пищевой продукции
    размер архива 21 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  16. Кулинария
    размер архива 486 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  17. Кулинария
    размер архива 47 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  18. Курсовая по питанию
    размер архива 47 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  19. Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)
    размер архива 105 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  20. Мёд
    размер архива 43 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  21. Макароны с сыром (технология)
    размер архива 29 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  22. Меню в кафе
    размер архива 10 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  23. Молдавская кухня
    размер архива 29 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  24. Молоко и сливки
    размер архива 116 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  25. Мороженое
    размер архива 10 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  26. Мясные и мясорастительные консервы
    размер архива 17 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  27. Обед не 3 персоны
    размер архива 168 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  28. Овощи
    размер архива 49 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  29. Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
    размер архива 96 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  30. Организация питания
    размер архива 50 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  31. Организация производства в ресторане
    размер архива 185 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  32. Особенности и технологии грузинской кухни
    размер архива 48 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  33. Отделочные полуфабрикаты
    размер архива 123 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  34. Питание
    размер архива 19 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  35. Питание, пища, корм
    размер архива 1133 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  36. Пищевая ценность овощей
    размер архива 54 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  37. Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
    размер архива 181 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  38. Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве
    размер архива 22 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  39. Праздничная сервировка стола
    размер архива 346 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  40. Проект по труду
    размер архива 12 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  41. Расчет рациональности изготовления Сайки
    размер архива 63 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  42. Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд
    размер архива 210 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  43. Русская кухня
    размер архива 47 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  44. Салат Оливье
    размер архива 29 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  45. Соленая рыба
    размер архива 35 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  46. Сыр
    размер архива 7 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  47. Теория рационального питания
    размер архива 93 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  48. Технологія приготування страв та кондитерського виробу
    размер архива 1041 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  49. Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)
    размер архива 388 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  50. Технология приготовления блюд из рубленого мяса
    размер архива 50 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  51. Технология приготовления хлеба
    размер архива 563 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  52. Технология производства полуфабрикатов из рыбы
    размер архива 33 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  53. Торт миндальный
    размер архива 168 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  54. Хлебопечение
    размер архива 50 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  55. Холодные закуски
    размер архива 43 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  56. Чайный культ и чайная церемония
    размер архива 16 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  57. Шоколад
    размер архива 26 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  58. Японская кухня
    размер архива 81 Kb
    добавлен 16 Jun 2005
  59. Японская кухня
    размер архива 25 Kb
    добавлен 16 Jun 2005