-
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
размер архива 7 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Банкет-фуршет
размер архива 9 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Бисквитное тесто
размер архива 22 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Блюда из запеченных овощей
размер архива 19 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Блюда из натуральной рубленой массы
размер архива 182 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Блюда удмутрской национальной кухни
размер архива 11 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Все про чаи
размер архива 50 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Глинтвейн
размер архива 30 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
размер архива 34 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Кисломолочные продукты
размер архива 30 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Китайская кухня
размер архива 18 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Коктейли на основе мороженого
размер архива 13 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Коктейли на основе мороженого
размер архива 13 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Комплексный обед
размер архива 67 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Крахмал в пищевой продукции
размер архива 21 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Кулинария
размер архива 486 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Кулинария
размер архива 47 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Курсовая по питанию
размер архива 47 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)
размер архива 105 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Мёд
размер архива 43 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Макароны с сыром (технология)
размер архива 29 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Меню в кафе
размер архива 10 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Молдавская кухня
размер архива 29 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Молоко и сливки
размер архива 116 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Мороженое
размер архива 10 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Мясные и мясорастительные консервы
размер архива 17 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Обед не 3 персоны
размер архива 168 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Овощи
размер архива 49 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
размер архива 96 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Организация питания
размер архива 50 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Организация производства в ресторане
размер архива 185 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Особенности и технологии грузинской кухни
размер архива 48 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Отделочные полуфабрикаты
размер архива 123 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Питание
размер архива 19 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Питание, пища, корм
размер архива 1133 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Пищевая ценность овощей
размер архива 54 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
размер архива 181 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве
размер архива 22 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Праздничная сервировка стола
размер архива 346 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Проект по труду
размер архива 12 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Расчет рациональности изготовления Сайки
размер архива 63 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд
размер архива 210 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Русская кухня
размер архива 47 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Салат Оливье
размер архива 29 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Соленая рыба
размер архива 35 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Сыр
размер архива 7 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Теория рационального питания
размер архива 93 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Технологія приготування страв та кондитерського виробу
размер архива 1041 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)
размер архива 388 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
размер архива 50 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Технология приготовления хлеба
размер архива 563 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
размер архива 33 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Торт миндальный
размер архива 168 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Хлебопечение
размер архива 50 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Холодные закуски
размер архива 43 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Чайный культ и чайная церемония
размер архива 16 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Шоколад
размер архива 26 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Японская кухня
размер архива 81 Kb
добавлен 16 Jun 2005
-
Японская кухня
размер архива 25 Kb
добавлен 16 Jun 2005